AG娱乐网

||||
今天是:
登录  注册  找回密码
繁体中文 | |   

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您现在的位置: AG娱乐网 >>档案馆>>馆藏文献>>正文内容
馆藏文献 【字体:

AG娱乐网ZHONGGUOGUOMINDANGDANGSHIGUAN—RENWUHUANLONGLUDANGANMULU

作者: 近代史研究所 文章来源:AG娱乐网

 

  党史馆所藏档案主要是国民党成立以来中央各组织机构的文件,史料丰富,价值很高。就内容而言,可分为国民党党史沿革档案,党务会议纪录及组织专档,特种档案,重要人物档案和图书资料等五种;依形式可分为文献,实物及照(图)片三类。

  上海环龙路档案: 该档案以当时中国国民党本部所在地上海环龙路四十四号命名,举凡1914至1925年间中华革命党与中国国民党重要领导人档案,如孙中山先生与国民党各要员之间,国民党中央重要人物之间的往来函电,以及国民党党本部相关文件,均包括在内,并在地区目下按总党、政、军、财、人、杂七项分类。现均以“环”字统一编目。

  现收录档案9194件,中国社会科学院近代史研究所图书馆阅览室可提供目录查询。

  [档案目录]



上一篇: 中国国民党党史馆—人物吴稚晖档案目录 下一篇: 中国国民党党史馆—汉口档案目录

推荐信息

ZUIXINREMEN

专题栏目


返回首页 | | |

    中国社会科学院近代史研究所 版权所有:AG娱乐网