AG娱乐网

||||
今天是:
登录  注册  找回密码
繁体中文 | |   

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您现在的位置: AG娱乐网 >>专题栏目>>抗战文献数据平台>>正文内容
抗战文献数据平台 【字体:

AG娱乐网【ZHONGGUOWENHUABAOBAODAO】KANGRIZHANZHENGYUJINDAIZHONGRIGUANXI WENXIANSHUJUPINGTAIZHENGSHISHANGXIAN

作者: 文章来源:AG娱乐网

中国文化报讯 (记者胡克非)92日,抗日战争与近代中日关系文献数据平台(以下简称平台)在中国社会科学院近代史研究所举办上线发布会。50余位专家学者围绕公益、共享与抗战史”“抗日战争研究与数据库AG娱乐网”“抗战文献数据平台的推广与运用等主题展开深入讨论。

 

据悉,平台依托近代史研究所馆藏资源,与国家图书馆、国内外多所高校合作,整理上传了大批文献资料。截至20188月底,平台已上传图书1.1万余种,报纸近400种,期刊约1000种。平台的创建和进一步完善,将极大推进AG娱乐网国抗日战争及近代中日关系史的研究。从201710月上线试运行至今,平台坚持公益开放、免费AG娱乐网的理念,并借助百度公司提供的先进的互联网技术,向全球学术界、教育界以及民众提供永久免费AG娱乐网。

 

HONGSEWENXIANZHUANTISHUJUKUSHIPINGTAIDEYIDATESE。PINGTAIJIANGBUTONGZHONGLEIDEHONGSEWENXIANHUIJUZAIYIQI,FANGBIANYONGHULIULANHEJIANSUO。

 

YUHUIZHUANJIARENWEI,PINGTAIJIDADICUJINLEXUESHUZIYUANDEPINGHENGPEIZHI,WEIGAOXIAOLISHIZHUANYESHISHENGTIGONGLEXUESHUYANJIUDEBIANLI。CIWAI,PINGTAIJIANGZHESHOUYUGEDIBOWUGUAN、ZHANLANGUAN、ZHONGXIAOXUEXIAOKAIZHANHEZUO,LIZHENGBAPINGTAIDAZAOCHENGYIGEJILISHIYANJIU、LISHIJIAOXUE、AIGUOZHUYIJIAOYUYUYITIDEZONGHEXINGPINGTAI。



推荐信息

ZUIXINREMEN

专题栏目


返回首页 | | |

    中国社会科学院近代史研究所 版权所有:AG娱乐网