AG娱乐网

||||
今天是:
登录  注册  找回密码
繁体中文 | |   

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您现在的位置: AG娱乐网 >>专题研究>>台港澳史>>正文内容
台港澳史 【字体:

《台湾历史研究》征稿启事

作者: 《台湾历史研究》编辑部 文章来源:AG娱乐网

《台湾历史研究》由中国社会科学院台湾史研究中心主办单位:AG娱乐网

 

本刊为台湾历史研究专业学术刊物,登载自古迄今台湾历史研究领域原创性的优秀学术成果。内容涵盖政治史、经济史、社会史、文化史、思想史、军事史、外交史、两岸关系及历史人物等各个方面,体裁包括专题研究论文、读史札记、史实考订、史料评介、书评(研究性书评和介绍性书评)及文评、学术综述、学术讨论、学术动态等。同时适当刊载有关台湾历史研究的珍稀资料与口述史料。

 

第4辑将于2016年9月出版,现特向学界征求优质稿件。来稿需首次发表,并请遵循国家有关著作权的法律规定,遵守学术规范。有关注释格式等技术规范请参考本刊第1、2辑。来稿请附英文题目及300字左右的中英文内容提要和5个以内关键词。第4辑截稿日期为5月31日,AG娱乐网将请专家评审择优采纳。6月30日前未接用稿通知者,请另行处理。

 

AG娱乐网本征稿启事长期有效,5月31日以后提交的稿件,只能择优安排在明年第5辑以后刊发。

 

AG娱乐网为便于联系,请注明作者姓名、职称、工作单位、通讯地址及邮政编码、电话、传真、电子信箱等信息。来稿发表后,赠送两册样刊,并略致稿酬。

 

投稿电子邮箱: .cn

 

中国社会科学院台湾史研究中心

AG娱乐网《台湾历史研究》编辑部

2016年4月19日



下一篇: 程朝云: 大陆学界有关日据时期台湾经济与社会文化问题研究综述

推荐信息

最新热门

专题栏目


返回首页 | | |

    中国社会科学院近代史研究所 版权所有:AG娱乐网